четверг, 25 апреля 2013 г.

ШЕСТОЙ ЭТАП "ПОСЛЕДНЕГО СКРАП ГЕРОЯ"

 Даже не вериться - пошла шестая неделя в дали от родных и близких. Мы переехали на новый остров - теперь мы одна команда!)) Всю неделю обживаем остров, притираемся к друг к другу с девочками из второй команды)
 На этой недели нам предстояло сделать работу в стиле "Гранж". Классный стиль, близок мне по духу. Но правда я не пробовала с этим стилем работать... И вот такая возможность!)
  Итак, вашему обозрению моя работа:









  В работе использовала скрап бумагу разных производителей, пробку, скелетированные листочки, бечевку, тиснения, вырубку, горячий эмбосинг 3-мя пудрами, штампинг, спреи, маску "Шестеренки", брадсы, тимовские часы со стрелками, бумажный скотч 4 вида, брызги черными чернилами и много машинной строчки.


"Последний Герой" шестой этап.


Очень хочу поучаствовать в этом задании, так как сынуля уж очень похож на своего отца. Вот так мы женщины 9 месяцев носим в животике, затем рожаем, а он хоть бы чуток на мамку был похож))) Но это так милые отступления)))


7 комментариев:

  1. Машуль, такое ощущение, что ты в подобном стиле сделала уже ни один десяток работ!:))) Всё настолько продуманно, что создается впечатление целостности всех деталей, фоток и украшений! ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!!!!!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! Очень красивая страничка! Фон - обалдеть! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  3. такая многослойность бесконечная! возьму идейку себе на заметку)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо девчонки!) моим коллегам по команде тоже желаю удачи!)) работы у всех супер!)

    ОтветитьУдалить
  5. Покорена нижней частью страницы. Как все красиво переплетается. Здорово. Спасибо от Scrap Memory

    ОтветитьУдалить